Главная » 2014 » Октябрь » 6 » Интервью кандидата в народные депутаты
19:32
Интервью кандидата в народные депутаты

Ко мне пришло вот такое письмо (скриншот письма прикреплен.)

Здравствуйте. Комитет Избирателей подготовил ряд вопросов. Я(Татьяна Дальчук) Вам их высылаю-можете ответить лично, прислать мне ответ письмом или организуем встречу с видеооператором. Как вам будет удобно. Вот вопросы.

Вопросы для
интервью с кандидатом в народные депутаты ВР Украины Новоселова Игоря Алексеевича

Спасибо комитету избирателей за вопросы,отвечу со всей прямотой и откровенностью. Мне как кандидату в народные депутаты ВР Украины и самому   хотелось бы чтобы избиратель узнал как можно больше обо мне как человеке и как  начинающем политике.

1.
Почему Вы решили баллотироваться в народные
депутаты? Почему именно от либеральной партии? Почему именно по 137 округу?

Я иду в Верховную Раду защищать интересы моего округа, моих избирателей и либеральные ценности, для которых  Человек превыше всего. Я иду в Верховную Раду создавать законы исключающие  появление  во власти не чистых на руку чиновников,депутатов. Я иду в Верховную Раду для того ,чтобы законы работали, исполнялись  и была ответственность за не исполнение, не зависимо от социального статуса. Я готов нести ответственность и отчет перед своим избирателем ,так как  у меня нет личных интересов  кроме интересов избирателей.

Либеральные ценности мне импонируют. - трехсотлетний мировой опыт воплощения либеральных идей. Пример передовых стран мира доказал - там, где избран либеральный путь, где человеческое достоинство и свобода поставлены превыше всего, там обеспечивается самоая длительная и качественная жизнь граждан.
В отличие от других политических сил, Либеральная партия Украины опирается на проверенную временем идею и обладает знаниями устройства государства и общества.
Мы не выделяем какие отдельные области, работников отдельных отраслей или социальных слоев. Мы защищаем интересы каждого гражданина Украины, который стремится честно работать и жить в достатке в мирной стране.

Округ №137 моя малая родина. Я здесь родился и прожил все свои годы жизни. Поэтому знаю свой округ как никто другой. Все его проблемы и невзгоды.

2.
Какие достижения в Вашей жизни Вы считаете
наиболее важными? В каких сферах Вы считаете себя профессионалом? Какой
основной источник Ваших доходов?

на  данный момент у меня есть достижение наиболее важное это мой сын Андрей ,которому скоро исполнится 1 год.:))  В остальном я себя не могу  оценить, хотелось чтобы люди  оценили меня  и мои достижения. Голоса на выборах и будут моей оценкой. Что касается источника доходов, я предприниматель в малом бизнесе.

3.
Расскажите вкратце о своей предвыборной
платформе? Учтены ли в Вашей программе основные проблемы Вашего округа? Если
да, то какие именно?

Моя предвыборная  платформа основана на всеукраинской  проблеме,потому  что  если мы не решим   проблемы в государственном масштабе ,мы не сможем решить  наши конкретные проблемы в округе и никакие ремонты санузлов в детском саду, латания крыш  в школе,покупке шкафчиков в детские учреждения  и т.д.  не решат  наших проблем в округе.Но решая вопросы  в масштабах государства,я ответственен перед своим округом и в первую очередь буду привязывать масштабные вопросы с нашими местными проблемами ,пожеланиями. Только в  связке ,в комплексе вопросов можно изменить в лучшую сторону наш округ, который богат и талантами во всех сферах жизни общества, и трудолюбивым  народом.

4.
Какие формы работы с избирателями Вы сейчас
используете? Используйте ли Вы возможности Интернет, в частности, соц.сетей для
связи с избирателями?

В этом плане я не отличаюсь от моих оппонентов. Использую все возможные и разрешенные законом формы агитации и убеждений.  Социальные сети один из видов доступа к  активному избирателю.

5.
Как избиратели могут связаться с Вами? Где
находится Ваш штаб?

Вопрос  хороший. Штаб у меня не большой. Члены штаба на месте не сидят и застать их в одном месте очень не легко. На данный момент идет рутинная ,не заметная работа всех членов штаба по всему округу. Связаться со мной можно по электронной почте  (84-86kandagar@mail.ru ), на форуме сайта,  по телефону :0950819341.

6.
Почему избиратели должны за Вас проголосовать?

Первое я не человек системы,никогда не занимал государственных постов, всегда был в оппозиции к той власти которая у нас существует  в городе, занимаюсь 27 лет общественной работой на бескорыстной основе,никогда за это не получал зарплату,разве что грамоты и медали,но не более. Иду на выборы с поддержкой либеральной партии,имеющей пусть и западную, но все же 300-летнию историю,а значит  четкую , ясную цель, и план к достижению этой цели. Человек превыше всего. Государство для человека,а не наоборот. Пора выходить из -зазеркалья. Если сравнить меня с оппонентами, у меня нет слабых сторон в отличии от них. За тех кандидатов  ,которые были при власти и формально еще у власти  вообще молчу,там не о чем говорить. Другие же кандидаты из не ангажированных объединений имеют много недостатков ,или не из наших мест или партия сколочена на скорую руку или слишком радикально выглядят со своей платформой и т .д.. Я кандидат без слабых мест. Приходите на встречи и поговорим, почему именно меня должны выбирать наши жители округа

7.
Что, на Ваш взгляд, является приоритетным в
работе депутата Верховной Рады?

Ну, уж точно не ремонт санузлов и крыш.:)) Верховная Рада  законодательный орган. Этим все сказано.

Нынешняя система власти  так построила отношение со своим народом,что подачки от власти в виде разных ремонтов или подарков воспринимается  как основной обязанностью депутата. И этой системе выгодны такие отношения. Они нас держат на коротком поводке,мы с них спросить не можем,-крышу не перекроют,  с работы уволят.  Мы разрушим эту вертикаль власти ,а Верховная Рада  вернется к своим непосредственным обязанностям,будет  создавать законы для блага общества . Бюджет, который не будет разворовываться, будет доходить до детсадов,школ, инвалидов, и школы сами будут перекрывать крыши,открывать компьютерные классы и т. д. Работу депутата будут оценивать совершенно по другому. Законы,рабочие места, высокая зарплата,продолжительность жизни, можно продолжать.

8.
Если Вы победите, то какой проблеме будет
посвящен Ваш первый законопроект?

Считаю так вопрос нельзя ставить,слишком ссужаем проблему. Вопрос   проблемы в нашем государстве комплексный. Требуется сломать систему нынешней власти,а для этого требуется ряд законов,реформ.  Основная проблема  это нынешняя система власти,вот этим я и займусь. Власть нужно ставить на  либеральные, европейские рельсы. Выбирай или проиграешь.!!!

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1506 | Добавил: xEraseRx | Рейтинг: 0.0/0